Трубки Тилит Супер,Протект,Блэк Стар Сплит

 / Главная / Изоляция для труб Тилит,Вилатерм-Экстра,Теплофлекс трубки / 



 

 

Трубная изоляция ТИЛИТ® Супер - трубки из полиэтиленовой пены с закрытой ячеистой структурой.

 

Идеально подходят для тепло- и шумоизоляции внутренних инженерных систем. Материал изделий стоек к агрессивным средам, обладает повышенной прочностью, влагостойкостью и долговечностью. Гибкие теплоизоляционные трубки просты в монтаже, эффективно снижают тепловые потери и структурные шумы, защищают поверхность от конденсата и коррозии, тем самым продлевая срок службы, препятствуют замерзанию теплоносителя в течение заданного времени. Экологически чистый материал, безопасен при работе, не требует средств персональной защиты.

 

Особенности:

при применении внутри зданий нет необходимости в использовании пароизоляционного и покровного слоев;

группа горючести Г1;

гибкость изделия и технологический надрез по всей длине трубки делает монтаж простым и удобным.   


 

Трубная изоляция ТИЛИТ® Супер Протект - специально разработана для прокладки труб отопления и водоснабжения в конструкциях полов и стен. Она обладает повышенной стойкостью к механическим повреждениям и агрессивным строительным материалам. Полимерное покрытие повышает прочность трубок на 50%, тем самым, делая изоляцию надежной защитой для труб, а упругий слой полиэтиленовой пены помогает компенсировать тепловое расширение труб. Прогрессивная технология одновременного экструдирования пенополиэтиленовой трубки и полимерной пленки обеспечивает надежную сварку теплоизоляции и покрытия. Форма выпуска в бухтах значительно удешевляет логистику перевозок и складского хранения. Материал обладает повышенной защищенностью от механических воздействий на строительной площадке.

 

Особенности:

цветовая дифференциация трубопроводов в смонтированной системе и эстетичность внешнего вида изоляции;

защита стяжки от растрескивания за счет компенсации теплового расширения труб;

улучшенная защита от механических и коррозийных повреждений при прокладке трубопроводов в конструкциях полов и стен.

Трубная изоляция ТИЛИТ® Блэк Стар - гибкие теплоизоляционные трубки из полиэтиленовой пены специально разработаны для теплоизоляции медных трубопроводов в системах кондиционирования воздуха. Обладая закрытоячеистой структурой, материал имеет высокое сопротивление паро- и влагопроницанию, что особенно важно при изоляции холодных поверхностей. Трубки Тилит® Блэк Стар надежно защищают от выпадения конденсата, технологичны при монтаже, стойки к агрессивным строительным материалам и механическим воздействиям, долговечны и безопасны. Специально подобранные размеры и гладкая внутренняя поверхность теплоизоляционных трубок позволяет легко одевать их на медные трубы без применения талька.

 

Особенности:

коррозионная стойкость сохраняет материал;

проложенный в штробах стен;

надежная защита от конденсата;

закрытоячеистая структура обеспечивает низкую паропроницаемость.

Трубная изоляция ТИЛИТ® Блэк Стар Сплит - совершенные технологии и инновационный подход позволили сделать трубки Тилит® Блэк Стар Сплит максимально защищенными от механических и атмосферных воздействий, ультрафиолетового излучения. Это стало возможным благодаря наличию стойкого к ультрафиолету прочного полимерного покрытия, которое надежно приварено к поверхности теплоизоляционного слоя. Материал специально разработан для изоляции медных трубопроводов систем кондиционирования, проложенных на открытом воздухе. При прокладке на открытом воздухе нет необходимости в защите изоляции кожухами и самоклеящимися лентами.

 

Особенности:

защитное полимерное покрытие сохраняет изделие от УФ излучения срок службы на открытом воздухе не менее 16 лет;

полимерная пленка делает материал более чем в 1,5 раза прочнее обычного, надежно защищая теплоизоляцию от механических повреждений при протягивании через отверстия в стена;

теплоизоляционный слой предотвращает выпадение конденсата;

 

 

   


КОНТАКТЫ:

Адрес: г. Н.Новгород,

проспект Гагарина, 23А

Тел.:  8-920-253-01-70

E-mail:  nesm_07@mail.ru

НЭОСТРОМ
новые энергосберегающие строительные материалы
8-920-253-01-70
Изготовлено Сайт НН© 2019 ООО Сайт ННAll rights reserved